请问一下上海汾阳路五官科医院要挂特需门诊要多少钱?是不是当天就可以挂…

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,请问一下上海汾阳路五官科医院要挂特需门诊,一般好在10块钱到20块钱左右,专家号在100元左右,特需专家一般在300~500元..当天就可以挂号。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
请问一下上海汾阳路五官科医院要挂特需门诊要多少钱?是不是当天就可以挂…
您好,很高兴为您解答,请问一下上海汾阳路五官科医院要挂特需门诊,一般好在10块钱到20块钱左右,专家号在100元左右,特需专家一般在300~500元..当天就可以挂号。
我家弟弟已经在你院动过手术了,还能去看特需门诊吗?
您好,很高兴为您解答我家弟弟已经在你院动过手术了,首次看病可以先找普通医生,普通医生治疗效果不好,或者你到外地的大医院还是要特需门诊的
你家医院还有专家团队吗?
要特需门诊
希望以上回答对您有所帮助~ 也需要预约的。门诊挂号费 88元。
特需门诊也要预约?
您好,很高兴为您解答特需门诊也是需要提前挂号预约的,建议您提前预约挂号就诊,确定就诊检查时间,提前准备好就诊质料,这样才更为安全妥帖。建议您注意休息,避免受凉及劳累等情况。
五官科医院到底有没有专家团队的特需门诊?我要你回答这个问题
关于这方面信息是没有登记的呢~祝您生活愉快~天天开心~