输入法的语音功能用不起来了,是怎么回事啊?

1个回答
摘要 输入法的语音功能用不起来了,是怎么回事啊?你好亲,因为是手机语音的程序文件损坏造成的无法使用。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-27
输入法的语音功能用不起来了,是怎么回事啊?
输入法的语音功能用不起来了,是怎么回事啊?你好亲,因为是手机语音的程序文件损坏造成的无法使用。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,建议卸载掉语音输入程序,然后重新安装即可。可以去手机的应用商店下载后重新安装第二个问题是由于手机的系统版本过低造成的。那建议系统自带的更新功能,更新系统后,一般就可以解决问题。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
是笔记本电脑语音输入不显示字
是笔记本电脑语音输入不显示字?你好亲,一是网络的问题,建议检查一下网络,还有就是语音设置有问题,建议检查一下语音设置。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
搜狗语音设置在哪里?
重装搜狗输入法也是看见语音输入,但没有字体显示,会不会是Windows问题?如何解决?
搜狗语音设置在哪里?你好亲,是搜狗默认皮肤,点击皮肤上的语音图标就可以了。若是其他皮肤,右键点击搜狗皮肤,开启语音输入。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
语音输入是开启的
你好亲,1.在电脑上点击输入框,使搜狗输入法显示在电脑上。2.点击搜狗输入法悬浮窗最左的S图标。3.在弹出的自定义状态栏中,找到语音图标并在前面点击勾选。4.成功勾选后,点击右下角的确定。5.返回桌面,查看搜狗悬浮窗,点击语音图标。6.在弹出的语音输入对话框中,点击话筒图标后开始说话。7.说话结束后,点击完成,识别出来的文字就会输入在对话框内。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!