和一个有老公的女人在一起几年还要不要继续

1个回答
摘要 其实她现在的老公对她不好,他俩的感情不好,对孩子也是有影响的,现在的孩子很聪明,都是很敏感的,只是对孩子伤害要小一点,小孩子生活在这样的家庭并不幸福
咨询记录 · 回答于2022-08-04
和一个有老公的女人在一起几年还要不要继续
请问你现在是已婚还是单身?
最好不要了, 很难有好结果的, 你们。 她一直不和老公断开,说明她本身就有问题, 具体什么问题,不敢断言。
放弃吧 该是你的就是你的 不是你的 又何苦让自己为难呢 不说对或者错 对自己好一点
事情还没败露,收手吧~!你明知道你跟她之间是不可能的。不过兄弟有句话说的好:宁拆十家庙,不拆一家门~!你现在最重要的是狠下决心,虽然会有一段很痛苦的时间,但是等你以后过了,就会明白你自己做的决定的对的~~!
因为感情太深了,她老公对她不好,她身体又不好。我还可以多关心照顾她和金钱上的帮助
那她老公对她不好,她怎么没有离婚呢?她有想过离婚吗?
你现在是已婚还是单身?方便说一下吗?
我是离异状态,她为了两个小孩一直忍受
你有没有小孩?她老公对她也不好,为了孩子一直这样委曲求全,值得吗?
其实她现在的老公对她不好,他俩的感情不好,对孩子也是有影响的,现在的孩子很聪明,都是很敏感的,只是对孩子伤害要小一点,小孩子生活在这样的家庭并不幸福