工商银行网银已经注销

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答:工商银行网银已经注销可以重新办理,需携带持卡人sfz和yhk,亲自前往银行柜台进行办理开通网上银行业务。工行手机银行注销具体办理流程如下:1.在银行大堂工作人员的协助下复印sfz,同时取号排队。2.填写一张业务办理的申请单,在申请开通业务一栏选择“网上银行”,并附上需要绑定的常用手机号码。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。)3.待叫到号后,将yhk、sfz原件、sfz复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,在业务回单上签字,即可网上银行。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
工商银行网银已经注销
亲亲,您好!很高兴为您解答:工商银行网银已经注销可以重新办理,需携带持卡人sfz和yhk,亲自前往银行柜台进行办理开通网上银行业务。工行手机银行注销具体办理流程如下:1.在银行大堂工作人员的协助下复印sfz,同时取号排队。2.填写一张业务办理的申请单,在申请开通业务一栏选择“网上银行”,并附上需要绑定的常用手机号码。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。)3.待叫到号后,将yhk、sfz原件、sfz复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,在业务回单上签字,即可网上银行。
亲中国工商银行是一家从事存贷款、结算与现金管理等业务的金融机构,成立于1984年1月1日,是中央管理的大型国有银行。银行主要业务包括:公司存贷款、普惠金融、机构金融、结算与现金管理、贸易融资、投资银行等,于2006年10月27日在港交所和上交所同步挂牌上市。