考取事业单位,已经公示了,档案也调过来了,到单位报到,但是还没签合同,不想干了要打辞职吗?

1个回答
摘要 是可以辞职,但是你如果这个时候辞职的话,你档案上的诚信记录就会出问题 如果出了问题,明年你去考事业单位,就算你考上了,人家也不会要你的
咨询记录 · 回答于2022-09-20
考取事业单位,已经公示了,档案也调过来了,到单位报到,但是还没签合同,不想干了要打辞职吗?
您好,亲,很高兴为您解答,考取事业单位,已经公示了,档案也调过来了,到单位报到,但是还没签合同,不想干了要打辞职的呢
事业编己公示还没上班
是可以辞职,但是你如果这个时候辞职的话,你档案上的诚信记录就会出问题 如果出了问题,明年你去考事业单位,就算你考上了,人家也不会要你的
如果不去了
有什么影响吗
对您的诚信记录是有影响的呢
诚信是指
什么方面
有可能会影响以后你个人征信
还没报到没签合同呢
明白的呢,已经公示了的话也是有影响的哦
考试诚信档案库是记录报考人员在报名参加公务员考试及事业单位录用期间失信行为的一个专项信息库。失信行为的记录年限分为五年与长期。