华为手机如何激活?

1个回答
摘要 你好亲(1)如果您记得开启查找我的手机时登陆的华为帐号和密码,请按照提示输入正确的华为帐号和密码(连接WLAN的情况下),点击“下一步”即可激活。开机引导界面如图所示:
(2)如果您忘记了华为云帐号的密码,可以通过华为云空间的官网(cloud.huawei.com)登陆界面的“忘记密码”找回密码之后再输入帐号和新密码激活。
(3)如果您在开启查找我的手机后,曾进行过帐号申诉并修改过密码,且华为工作人员为您修改了帐号名称,请注意需使用旧华为帐号(更改前账号)和最新的密码登录使用。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
华为手机如何激活?
你好亲(1)如果您记得开启查找我的手机时登陆的华为帐号和密码,请按照提示输入正确的华为帐号和密码(连接WLAN的情况下),点击“下一步”即可激活。开机引导界面如图所示:(2)如果您忘记了华为云帐号的密码,可以通过华为云空间的官网(cloud.huawei.com)登陆界面的“忘记密码”找回密码之后再输入帐号和新密码激活。(3)如果您在开启查找我的手机后,曾进行过帐号申诉并修改过密码,且华为工作人员为您修改了帐号名称,请注意需使用旧华为帐号(更改前账号)和最新的密码登录使用。
现在打不开了
你好亲您是什么打不开了亲不能开机了亲
是激活
你好亲这个去售后帮您激活亲 你是密码忘记了吧亲!
是的
你好亲售后免费的亲 带上身份证亲 !
我全部恢复出厂设置了
你好亲这个没关系的亲。没有影响售后能直接搞定 亲!
已赞过