在家做手工活不交押金 是真的吗

1个回答
摘要 蒋女士说:“如果你与手工活之家合作,那么在家做手工活不用交一分钱的押金,也不用出一分钱的材料费。只要你好好做,手工活之家会一直免费为你提供加工材料,保障你天天可以加工挣钱。”
蒋女士结识手工活之家之前,与家附近的手工活企业合作,交了1280元的押金费。可是这家企业的手工活不稳定,经常中断加工材料,导致她的收入不稳定,因此她终止合作。后来,她重新寻找手工活,白天在线下找,晚上在线上找。她通过一段时间的努力,终于找到称心的合作厂家了,就是手工活之家。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
在家做手工活不交押金 是真的吗
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
蒋女士说:“如果你与手工活之家合作,那么在家做手工活不用交一分钱的押金,也不用出一分钱的材料费。只要你好好做,手工活之家会一直免费为你提供加工材料,保障你天天可以加工挣钱。”蒋女士结识手工活之家之前,与家附近的手工活企业合作,交了1280元的押金费。可是这家企业的手工活不稳定,经常中断加工材料,导致她的收入不稳定,因此她终止合作。后来,她重新寻找手工活,白天在线下找,晚上在线上找。她通过一段时间的努力,终于找到称心的合作厂家了,就是手工活之家。
蒋女士与手工活之家合作时,得签订正式的法律合同,不仅自身的合法权利得到保护,还在不用交押金的前提下,得手工活之家提供非常贴心的服务。为了让她快速做出合格的产品,手工活之家免费为她传授手工技术,当她掌握好加工技术后,又指导她做材料套件,及时为她解答在加工过程中遇到的问题。所以,她不用多久就做出合格的产品,赚取不错的加工费
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~