深圳福田区去惠州的车去哪个站坐车比较近坐几路公交车

1个回答
摘要 福田区
步行 320米
石厦站 上车
龙岗线 (双龙方向) 28站
双龙站 (B口出) 下车
步行 120米
龙岗天虹商场站 上车
长18路 12站
仲恺站 下车
步行 220米
惠环市场站 上车
209路 16站
市民乐园站 下车
步行 60米
惠州市
咨询记录 · 回答于2022-01-05
深圳福田区去惠州的车去哪个站坐车比较近坐几路公交车
福田区步行 320米石厦站 上车龙岗线 (双龙方向) 28站双龙站 (B口出) 下车步行 120米龙岗天虹商场站 上车长18路 12站仲恺站 下车步行 220米惠环市场站 上车209路 16站市民乐园站 下车步行 60米惠州市
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
已赞过