女朋友微信不删除我,也不理我,一个星期了

1个回答
摘要 要知道,女生微信上不理你的原因有很多:可能是女生忙;也可能是女生觉和你聊天没意思;还可能是你在聊天中带给了女生不舒适的感觉。
不管是什么原因,只要女生不删你,那我们就仍然可以重新让她产生跟我们聊天的兴趣,只需要一些些技巧就好。
1.冷却一段时间后用有趣的表情包开场
表情包是网络产生以来最伟大的发明之一,有些事情我们直接用文字和语言来表达一个意思,会显得平平无奇,毫无杀伤力。但发一张与之对应的表情,这种绕开语言的图片表达形式往往能起到奇效,所以表情包具有一种立体表达能力。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
女朋友微信不删除我,也不理我,一个星期了
要知道,女生微信上不理你的原因有很多:可能是女生忙;也可能是女生觉和你聊天没意思;还可能是你在聊天中带给了女生不舒适的感觉。不管是什么原因,只要女生不删你,那我们就仍然可以重新让她产生跟我们聊天的兴趣,只需要一些些技巧就好。1.冷却一段时间后用有趣的表情包开场表情包是网络产生以来最伟大的发明之一,有些事情我们直接用文字和语言来表达一个意思,会显得平平无奇,毫无杀伤力。但发一张与之对应的表情,这种绕开语言的图片表达形式往往能起到奇效,所以表情包具有一种立体表达能力。
对于语言表达能力不佳,不够幽默风趣的兄弟而言,女生不想和你说话,99%原因是她觉得你说话没意思。这个时候表情包就能帮你了,先是冷却女生一段时间,让负好感清一下档。但时间不要太长,一两天即可,否则会造成联系感断裂。冷却好之后我们就可以用表情包进行迂回作战,立体打击了。
很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。出现这种情况以后,别提多郁闷了。这里给大家介绍一个撩妹回复神器,叫做<>,在微信的搜一搜中就能找到。每当和女生聊天的时候,就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉你应该怎么回复女生了,而且里面还有大量实战聊天案例和脱单教程可以学习。兄弟们的反响都不错,现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。搞笑有趣的表情包等于是把你整个人都换了一种风格,不再是女生之前印象里那个死板无聊的你,这会让她非常乐意回复你。2. 话题要切中要害“吃午饭了吗?”
女生不回……“在干嘛呢?”女生不回……这种对话看的人是心酸不已,但是有相当多的男生聊天就是这种状态,明明女生不回,依然自顾自给她发消息。之所以出现这种情况,那是因为这些兄弟发起话题的时候他考虑的是自己想说什么而已。但在女生已经对你不太感冒前提下,你想说什么其实并不重要。尤其是因为女生觉得你没有她需要的价值而失去兴趣,基本上你说什么她都统统都懒得回你。
但在女生已经对你不太感冒前提下,你想说什么其实并不重要。尤其是因为女生觉得你没有她需要的价值而失去兴趣,基本上你说什么她都统统都懒得回你。女生想听你给她说什么,能接受你对她说什么,这才是最重要的!