梦幻西游手游手机和电脑上一个号怎么不是一个角色

1个回答
摘要 梦幻西游手游(手机版)与PC(电脑)端游是不互通的。虽然登录这两个游戏的时候可以使用同一个账号,因为梦幻西游的账号是可以共用的。
但是由于梦幻西游手游使用了新的版本,跟PC端是2种版本,也是两个单独服务器,操作都不一样的,所以手游和端游可以看作是两个不同的游戏。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
梦幻西游手游手机和电脑上一个号怎么不是一个角色
梦幻西游手游(手机版)与PC(电脑)端游是不互通的。虽然登录这两个游戏的时候可以使用同一个账号,因为梦幻西游的账号是可以共用的。但是由于梦幻西游手游使用了新的版本,跟PC端是2种版本,也是两个单独服务器,操作都不一样的,所以手游和端游可以看作是两个不同的游戏。
希望能帮到您谢谢
我在电脑上用的手机模拟器玩的手游和我用手机玩的手游是同一个账号,进入不是同一个角色是怎么回事?
用模拟器其实也是两个版本了
不能实现同一个角色同一个账号吗?
不可以的
已赞过