网购技巧怎么买到好货

1个回答
摘要 !精挑细选,找到好货。适合自己的才是最好的。
!交易要用支付宝,先收货,后付款,保障自己的利益不受损。
!交易时,注意分辨卖家是否诚信,保存一切聊天、交易记录。以免日后被骗,做为申诉的证据!!
咨询记录 · 回答于2022-01-15
网购技巧怎么买到好货
!精挑细选,找到好货。适合自己的才是最好的。 !交易要用支付宝,先收货,后付款,保障自己的利益不受损。 !交易时,注意分辨卖家是否诚信,保存一切聊天、交易记录。以免日后被骗,做为申诉的证据!!
网购技巧怎么买到好货
当然有技巧~~首先是要多看~~看信用~~看评价~~看一个月的售出量~~当东西差不多的时候~~看谁家买的多~~谁家的便宜~~然后就是跟店主交流~~看店主怎么样~~~一般店主比较热心的东东也会比较好~~~
已赞过