华为自拍杆只能用于华为手机吗

1个回答
摘要 对于华为自拍杆/荣耀自拍杆lite,只要手机支持3.5mm有线耳机音量键拍照,则都可以使用。
对于华为/荣耀三脚架自拍杆,支持华为EMUI2.3以上,IOS5.0以上, 以及其它Android4.3以上版本手机。
对于华为补光灯自拍杆/荣耀月光棒,支持Andriod5.0以上,IOS 8.0以上系统手机。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
华为自拍杆只能用于华为手机吗
您好~亲
华为自拍杆只能用于华为手机吗
不是的
它兼容许多手机的
只是华为最好用吗
是的,华为是最配套的
也就是说其他手机也是可以用的嘛
拍照效果最好
好吧!谢谢
对于华为自拍杆/荣耀自拍杆lite,只要手机支持3.5mm有线耳机音量键拍照,则都可以使用。对于华为/荣耀三脚架自拍杆,支持华为EMUI2.3以上,IOS5.0以上, 以及其它Android4.3以上版本手机。对于华为补光灯自拍杆/荣耀月光棒,支持Andriod5.0以上,IOS 8.0以上系统手机。
好的~亲
可以的,这个不影响
[比心][比心][比心][比心]
已赞过