假如我喜欢上一个女孩,但她有对象而且她又不知道我喜欢她,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,爱一个人未必要在一起的,你可以用你的方式去守护她,我真的这样很难受,但是你要知道未必在一起就一定会幸福,你喜欢她就祝她一切安好,就好了,同时你也要放过自己,好好地去寻找自己的爱情吧
咨询记录 · 回答于2022-02-09
假如我喜欢上一个女孩,但她有对象而且她又不知道我喜欢她,我该怎么办?
您好,爱一个人未必要在一起的,你可以用你的方式去守护她,我真的这样很难受,但是你要知道未必在一起就一定会幸福,你喜欢她就祝她一切安好,就好了,同时你也要放过自己,好好地去寻找自己的爱情吧
如果你真的很爱她就等吧,但是这是一个很痛苦的过程,随着时间去淡忘真的太痛苦了,或许你能等来一个好的结果,但是也或者就是白白付出
好好地找一个你喜欢又很爱你的人吧,这样的感情才是最值得的,珍惜眼前的人,莫让回首时只剩下后悔,加油!
还有想询问的吗?
没有任何人知道我喜欢的是她
我以前还能给她开开玩笑
这样的感情似乎每个人或多或少都会经历过吧,你将她小心的藏在心底默默守护着
可是她现在是有对象的,如果你们真的有缘的话你们会相遇的,你可以像以前一样和她交往,没必要害怕,相反你和她适当的接触让她对你产生了好感,等到她如果有一天分手了你去表白成功的几率也更大呀
已赞过