小米手表S1和华为watch3哪个好

1个回答
摘要 亲,您好,华为watch3比小米手表S1好,美感、价格、舒适度和透气性都很好,以独立通话、上网,支持语音速记实时转文字,可以利用鸿蒙互联遥控智能家居,是真正的腕上智能终端,而且华为的手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
小米手表S1和华为watch3哪个好
您好,很荣幸由我娱乐达人阿轩来为您解答问题,整理答案需要一点时间,几分钟内给到回复,请您耐心等待下哦~
亲,您好,华为watch3比小米手表S1好,美感、价格、舒适度和透气性都很好,以独立通话、上网,支持语音速记实时转文字,可以利用鸿蒙互联遥控智能家居,是真正的腕上智能终端,而且华为的手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。
感谢您的信任,以上是我的回复,如果回答的内容有帮助到您,方便的话希望可以得到您的赞哦,祝您生活愉快!