过海关的东西为什么会不让退

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答,过海关的东西可以退货,但需要报关,如果进案件缉私科,那要等出结果交完罚款才能退运出境
分物品还是货物,货物可以退运,超量携带物品进境的话,所扣物品不能退运需补税后才可放行。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
过海关的东西为什么会不让退
您好,我是您百度导师,很高兴为您解答!我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
过海关的东西为什么不能退
亲你好,很高兴为您解答,过海关的东西可以退货,但需要报关,如果进案件缉私科,那要等出结果交完罚款才能退运出境分物品还是货物,货物可以退运,超量携带物品进境的话,所扣物品不能退运需补税后才可放行。
希望我的回答能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵。~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过