别人骂了你你怎么反驳

1个回答
摘要 得看骂你什么,你再怎么反驳
,这里举个例子,“脑残”,你可以说“......,脑残者无药医也!”如果你是在校学生的话就更管用了,毕竟现在的学生尤其是初中生真正有素质的没几个,只能先告诉你这么多了,挺好记的,如果觉得我这招还行的话,下次告诉我别人骂你什么,怎么反驳要看别人怎么骂你,毕竟我们不能任人宰割.
咨询记录 · 回答于2022-02-23
别人骂了你你怎么反驳
您好,我是齐州景麒,您的问题我已经了解,整理答案大约需要三到五分钟,请您稍等一下哦
得看骂你什么,你再怎么反驳,这里举个例子,“脑残”,你可以说“......,脑残者无药医也!”如果你是在校学生的话就更管用了,毕竟现在的学生尤其是初中生真正有素质的没几个,只能先告诉你这么多了,挺好记的,如果觉得我这招还行的话,下次告诉我别人骂你什么,怎么反驳要看别人怎么骂你,毕竟我们不能任人宰割.
他说我没文化,那我该怎么回答
有文化固然很重要,可现实中不见得有文化就有涵养,很多文化高的人不见得品德就高尚,反之一些文化低,甚至没文化的人缺干事历练,为人和气,与人为善有较好的素质。所以文凭高并不代表人品高。