男朋友想要我帮他还车贷

1个回答
摘要 看看你们的关系到了哪一步了,还有就是男朋友是那种对你好的有上进心的,只是暂时经济危机需要你帮忙还车贷(还一个或者两个月)
咨询记录 · 回答于2022-02-25
男朋友想要我帮他还车贷
看看你们的关系到了哪一步了,还有就是男朋友是那种对你好的有上进心的,只是暂时经济危机需要你帮忙还车贷(还一个或者两个月)
还是说男朋友这个人比较不行,不是很靠谱,这个时候要求你帮忙还车贷,感觉是在PUA你
如果你自己的经济还可以,你可以考虑下,如果你目前还是学生或者刚工作不久还没有这个能力,建议不要答应他
我们订婚了,但是恋爱期间他习惯讲他没钱,问他要礼物他就讲没钱,什么事情不跟我商量,都是决定好了通知我
这种情况感觉你比较累的,我建议还是不要了,他目前的工资我估计应该还是他自己拿着的吧,他应该是有经济能力的,还有这个车是为了你们订婚买的还是之前他就买了
女孩子手里还是要有钱的好,还有不要什么都告诉他,目前你们只是订婚还没有结婚,如果到时候结婚肯定是要用钱的,如果他还说没钱,那你们婚礼及婚后生活那怎么办
如果决定了要成立你们自己的小家,就要一起去奋斗赚钱,不能把压力给到女孩子。
还有就是他这个什么不跟你商量的这种行为,建议你要多题头,让他知道要跟你商量,不然以后很多事情会让你很恼火很委屈的
那这段感情要放弃吗,我很纠结
他本身的工资不是很高,还完车贷就没钱了,现在遇到了一些事情,更没钱了,所以让我帮他还
那就要求你们俩得往一个目标奋斗,努力赚钱
没钱也有没钱的活法,如果你们恋爱多年订婚了就要步入婚姻殿堂了,以后用钱的地方肯定更多
我们是相亲认识的,恋爱半年
我需要找他谈谈这个问题吗
你感觉男孩子对你好不好呀,还有就是这个男孩子的性格怎么样,对未来有没有目标呢
我有个同学现在也是在相亲,但是她一直没定下来。
除了钱和不跟我商量以外,其他方面对我挺好的
建议你可以跟他沟通下,聊一聊有的时候说开了就好了,大概意思就是:订婚以后就是在为结婚做准备了,未来结婚还是需要花很多钱的,虽然现在有困难钱不多,但是男孩子要知道你是她的另一半是他的媳妇,有什么事情都要跟你商量。现在需要还车贷,如果想让你还车贷,其实不必你全部出,可以商量一人出一半,因为你的工资也是要支撑你的生活的,你们现在只是订婚,应该还没有住在一起吧,他的工资应该也没有上交给你