黄德欣我爱你的藏头诗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,黄德欣我爱你的藏头诗为:
黄芦苦竹愁如雾 ,
德云节序四时闲 。
欣逢御气上丹霄 ,
我醉欲眠卿且去 。
爱僧不爱紫衣僧 ,
你是蝴蝶翩翩舞 。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
黄德欣我爱你的藏头诗
您好,很高兴为您解答,黄德欣我爱你的藏头诗为:黄芦苦竹愁如雾 ,德云节序四时闲 。欣逢御气上丹霄 ,我醉欲眠卿且去 。爱僧不爱紫衣僧 ,你是蝴蝶翩翩舞 。
黄金才钺掩银屏 ,德色中朝动缙绅 。欣承顾问侍天杯 ,我见楼船壮心目 。爱日满阶看古集 ,你自痴迷不自在 。
黄花香晚人憔悴 ,德音耳聆君恩重 。欣逢伯氏绂麟辰 ,我醉横眠枕其股 。爱将高树记人家 ,你落平沙翔林意 。