一部国产老电影,一个小男孩收到这份地球上最纯洁的水,2个外星人来到了中国,1个邪恶的外星人想抢夺小男孩的水,那是开启地球上能源的钥匙,他在山洞里发现了几个能量柱子,上面有的变黑了,外星人想吸收能源,最后在好的外星人一起帮助小男孩打败了邪恶的外星人,

1个回答
摘要 是一部老片:《霹雳贝贝》《霹雳贝贝》是1988年由宋崇导演、张之路编剧的中国第一部儿童科幻片,这部拥有新鲜视角的影片讲述手上带电的小男孩贝贝摆脱孤独寻求友爱和理解的故事。这些曲折、荒诞、幽默的情节,展现了一个不同以往具有现代意识的孩子的生活,该片不仅受到青少年观众的热爱,在小观众的成长记忆中更是印象深刻。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
一部国产老电影,一个小男孩收到这份地球上最纯洁的水,2个外星人来到了中国,1个邪恶的外星人想抢夺小男孩的水,那是开启地球上能源的钥匙,他在山洞里发现了几个能量柱子,上面有的变黑了,外星人想吸收能源,最后在好的外星人一起帮助小男孩打败了邪恶的外星人,
亲,为您查询到这部《疯狂的代价》是上世纪国产犯罪片的翘楚,也是我国首部全裸出镜的电影,本片的编剧是写出《霸王别姬》和《活着》的芦苇。
希望能帮助到你
不是
那您是想了解那个呢
一部国产电影,一个小男孩收到这份地球上最纯洁的水,2个外星人来到了中国,1个邪恶的外星人想抢夺小男孩的水,那是开启地球上能源的钥匙,他在山洞里发现了几个能量柱子,上面有的变黑了,外星人想吸收能源,最后在好的外星人一起帮助小男孩打败了邪恶的外星人
您可以把问题描述的清楚些吗
是一部老片:《霹雳贝贝》《霹雳贝贝》是1988年由宋崇导演、张之路编剧的中国第一部儿童科幻片,这部拥有新鲜视角的影片讲述手上带电的小男孩贝贝摆脱孤独寻求友爱和理解的故事。这些曲折、荒诞、幽默的情节,展现了一个不同以往具有现代意识的孩子的生活,该片不仅受到青少年观众的热爱,在小观众的成长记忆中更是印象深刻。
亲,您看下是不是这个