您好我想咨询请您注意听。我和我男朋友认识两年半。互相都有家庭。我们俩感情很好。他身体不好。有慢性病。可是我一直守护他陪伴他。不离不弃。一切费用都是我几乎。他就因为二婚妻子和儿子对他不好所以就认识了我。认定我为他心爱的女人。我们俩的事他儿子妻子都知道。知道我对我男朋友很好。可是一场突然间的意外让我无法接受。就在2022年4月7号。我俩约好在一起喝点小酒可万万没想到喝完他休息了一会就啥也不知道了。我急忙打的120抢救说心肌梗死知后又拉到医院说脑杆出血后死亡。嗨可让我最伤心的是出殡第二天。他儿子管我要钱。他儿子说姨挺不好意思的。我知道你对我爸很好。不然我爸不能老找你。在说。你知道我爸有慢性病。你还跟我爸喝酒。不喝酒不能死那么快。姨你看这事咋办你跟我爸在一起喝酒死的。在说我家条件也不好。你能拿点不。我当时说拿多少。他儿子说拿10万后我说我跟本没有还得去借知后我俩合计我就给他儿子5万。我真没想到我对

1个回答
摘要 就像一个男人快死了,他惦记的依然是他喜欢的人,依然是他的家人,还有你参与的一部分,所以他这句话的意思,就是他也不明白他为什么与你走到了一起,而他对待他的家人为什么这么冷漠呢,所以他还没来得及思考那人就没了
咨询记录 · 回答于2022-05-17
您好我想咨询请您注意听。我和我男朋友认识两年半。互相都有家庭。我们俩感情很好。他身体不好。有慢性病。可是我一直守护他陪伴他。不离不弃。一切费用都是我几乎。他就因为二婚妻子和儿子对他不好所以就认识了我。认定我为他心爱的女人。我们俩的事他儿子妻子都知道。知道我对我男朋友很好。可是一场突然间的意外让我无法接受。就在2022年4月7号。我俩约好在一起喝点小酒可万万没想到喝完他休息了一会就啥也不知道了。我急忙打的120抢救说心肌梗死知后又拉到医院说脑杆出血后死亡。嗨可让我最伤心的是出殡第二天。他儿子管我要钱。他儿子说姨挺不好意思的。我知道你对我爸很好。不然我爸不能老找你。在说。你知道我爸有慢性病。你还跟我爸喝酒。不喝酒不能死那么快。姨你看这事咋办你跟我爸在一起喝酒死的。在说我家条件也不好。你能拿点不。我当时说拿多少。他儿子说拿10万后我说我跟本没有还得去借知后我俩合计我就给他儿子5万。我真没想到我对
你好,我是将至的奔跑,耐心等待咨询问答里的情感神仙姐。
我觉得你真是太善良了,你对待这个男人真的是有一种感恩的陪伴了,因为他让你感受到了一种生活的快乐,让你感受到了一种人生的美好,所以在这个男人死了以后,你也愿意给他赔偿
其实你想过没有,如果你打官司的话,你是完全不用负责任何费用的,因为这个人就是疾病死亡,又不是你造成的死亡,而且你们关系特别好,你没有任何谋杀他的动机,所以你不用承担任何责任的
我觉得你就是因为一个好人离世了,所以你愿意承担一些经济责任,也算是对他的死亡感受到一种悲伤了你真的是一个重感情的人
如果你能接受这样的结局,那是因为你对待这个去世的男人特别负责任,但是他的孩子真的是太过分了,所以一定要保护好自己的后来,因为人已经去世了你没必要再有一种感恩的觉悟了
当这家孩子对你有过分的要求时,你可以让法律保护你的因为你有这个权利,并且你可以胜诉的,你根本就不用承担任何后果
所以记得保护好自己,不要因为感情好,就让自己生活在一种水火不容,这是不值得的,因为你又没有对不起这个男人,对不起这个男人的是这个男人的孩子和他的家庭,与你毫无关系,你只要祭奠这个好男人就行了
如果你担心这男人的一家人会对你的家庭不利或者是对你的现实造成一些不好的影响,那么你也不用害怕的,因为就像你说的,他们一家人早就知道你们之间的感情世界了,所以你没必要害怕的
所以这家人要是对你不公平的话,你就直接的报警处理就行了,他们是不能向你敲诈勒索的,你运用法律保护好自己,因为你失去的只是一个好男人,这个男人的家庭对他不负责任,你就不用管了,你就直接在你的记忆里,记得有这样的一个好人就行了
签完协议了。他儿子自己来签的。他家里人没到现场!他儿子拿完钱。知后跟我说。姨就顶你买个儿子。以后有啥事打电话。我知道你对我爸好。不然我爸也不能老找你。在说你知道我爸有慢性病。还跟我爸喝酒不然不能得脑杆出血。死那么快。我说你爸不也是有慢性病吗?愿我倒霉嗨。
我男朋友临死之前跟我说了很长一段话。该是你的是你的,不该是你的不是你的。不计较得失。。我会把该自己做的事做好。不扯了。有负担。好好生活。还跟我说。你说媳妇儿为什么有的东西得不到呢。我坚强但是男人也有脆弱一面。帮我理解一下这段话啥意思
这就是一个男人临死之前的一种思维里电击的一种家庭生活里的存在感吧
我男朋友活着之前老让我女儿给他当儿媳妇了我说我女儿有男朋友结果我男朋友不高兴老让我女儿给他儿子他说要是给我当儿媳我就放心了。亲他儿子微信他爸死后加的让我去看下眼我说难过没去。亲你说我是不拉黑就可以了
就像一个男人快死了,他惦记的依然是他喜欢的人,依然是他的家人,还有你参与的一部分,所以他这句话的意思,就是他也不明白他为什么与你走到了一起,而他对待他的家人为什么这么冷漠呢,所以他还没来得及思考那人就没了
我心好我男朋友对我放心所以愿意让我家孩子做他儿媳妇儿。嗨。
我觉得这男人已经死了,要是这男人的儿子对你还是有一种妈妈的照顾方式,那你就可以继续交往了,就像儿子一样,反正就是多了一种亲人的缘分
因为这个男人就是喜欢你这样的女子,觉得你这样的女子的孩子,也适合他儿子这样的生活人生
你的故事就像电视剧一样,一般在现实里是遇不到的,有的话早就打成一片了
所以大姐还是非常幸运的
因为你遇到了一个好男人吧,虽然他背叛了家庭,但是对待你还是非常真诚的
人死不能复生,你也不要想太多了,过去已经过去了,不属于现在,你还是过好你的生活人生吧