标致508风机主插头在哪里?

1个回答
摘要 制动踏板的上方。查看方法主要是:1、可以看到OBD标识的卡扣。2、拉动卡扣即可将OBD标识卡扣打开。3、此时即可看到内部的OBD诊断插座。扩展内容:1、汽车电脑诊断插头也就是OBD接口。这个系统将从发动机的运行状况随时监控汽车是否尾气超标,一旦超标,会马上发出警示。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
标致508风机主插头在哪里?
您好,很高兴为您服务。在仪表台里面。
制动踏板的上方。查看方法主要是:1、可以看到OBD标识的卡扣。2、拉动卡扣即可将OBD标识卡扣打开。3、此时即可看到内部的OBD诊断插座。扩展内容:1、汽车电脑诊断插头也就是OBD接口。这个系统将从发动机的运行状况随时监控汽车是否尾气超标,一旦超标,会马上发出警示。
首先区分是供电问题还是执行器鼓风机本身接触不良导致。在鼓风机不转时候测量鼓风机插头没有电,供电有问题,测量鼓风机模块游供电也是没有。
希望能帮到您,祝您用车愉快