想看一下我的是什么脸型。

1个回答
摘要 长宽3:2 是长脸型:
长脸的比例和心形脸是差不多的,但是长脸的下半部分没有那么尖,属于窄长型的,正面看颌骨到下颌骨的距离较长且线条流畅。这种脸型尽量不要全脸露出,需要一些刘海来修饰脸型的比例,另外、腮红、修容也可以很好地调整面中过长的问题~
咨询记录 · 回答于2022-06-16
想看一下我的是什么脸型。
亲,如果不介意我可以帮您看一下,或者我查询一下APP可以帮您测试
此外,您可以自己测哦,有一个日本手测方法,推荐给您
① 脸型的宽度:以下巴的宽度为标准② 脸型的长度:从嘴巴到眉毛的距离(测量时寻找最接近值)长宽1:1是鹅蛋脸:鹅蛋脸是非常标准的脸型,可以hold住各类发型与妆容,脸部线条圆润而自然,是百搭脸型。
长宽2:3是圆脸下颌骨和下巴线条圆润并且分界不明显, 整个脸蛋看上去饱满圆润,容易给人留下可爱、有亲和力的印象。圆脸在发型上可以多做调整,修饰脸型。
长宽3:2是瓜子脸:这种脸型也就是常说的心形脸,属于最上镜的脸型,特征是拥有明显线条流畅下颌以及尖下巴,这种脸型也可以hold各种妆发和发型,但在修容上不要过于强调尖下巴,以免成锥子脸。
长宽3:2 是长脸型:长脸的比例和心形脸是差不多的,但是长脸的下半部分没有那么尖,属于窄长型的,正面看颌骨到下颌骨的距离较长且线条流畅。这种脸型尽量不要全脸露出,需要一些刘海来修饰脸型的比例,另外、腮红、修容也可以很好地调整面中过长的问题~
亲也可以在手机应用商店里下载测脸型APP,可以准确的测出脸型。
希望我的回复对您有帮助,祝您愉快!