配音是什么专业

1个回答
摘要 您好,亲,配音属于艺术专业。国内大部分院校的配音专业,属于表演系或播音系,常见为播音主持艺术(影视配音方向)或是表演艺术(配音方向)。配音是一门语言艺术,是配音演员们用自己的.声音和语言在银幕后、话筒前进行塑造和完善各种活生生的`、性格色彩鲜明的人物形象的一项创造性工作。理解力:快速的理解力、阅读、积累。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
配音是什么专业
亲,您好,给高兴能帮您解答问题,但是打字需要一点时间,麻烦您稍等一下,在此期间关于这个问题的其他问题,您都可以向我询问,我会尽可能的向您提供帮助。如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞。
您好,亲,配音属于艺术专业。国内大部分院校的配音专业,属于表演系或播音系,常见为播音主持艺术(影视配音方向)或是表演艺术(配音方向)。配音是一门语言艺术,是配音演员们用自己的.声音和语言在银幕后、话筒前进行塑造和完善各种活生生的`、性格色彩鲜明的人物形象的一项创造性工作。理解力:快速的理解力、阅读、积累。
有什么学校,要多少分可以报考
稍等一会儿哦亲
帮您查询
你想问一本还是二本呢?
配音专业的学校有北京电影学院、复旦大学、中国传媒大学、四川师范大学、中国传媒大学、武汉大学、浙江传媒学院等。
这些都是好大学。
本科
上面那些都是
亲,能够解答您的疑惑是我的荣幸,如果您觉得我对您有所帮助,麻烦您给我一个赞,这对我非常重要,谢谢。
好的
谢谢亲