手机号码怎么导入另一个手机

1个回答
摘要 怎样把手机号码导入另一个手机
1、首先打开手机的【电话】;怎样把手机号码导入另一个手机怎样把手机号码导入另一个手机
2、在通讯录中点击【设置】;怎样把手机号码导入另一个手机
3、选择【联系人管理】;怎样把手机号码导入另一个手机
4、选择【导出联系人】;怎样把手机号码导入另一个手机
5、在通讯录的列表中选择需要导出的联系人;怎样把手机号码导入另一个手机
6、点击【导出到存储盘】,然后选择需要保存的位置;怎样把手机号码导入另一个手机
7、在另一台手机中同样的方式打开通讯录的设置,选择【联系人管理】-【导入联系人】即可;怎样把手机号码导入另一个手机
8、现在有不少手机已经内置有通过蓝牙传输通讯录的方式,您也可以通过该功能传输通讯录;
将手机通讯录导入到苹果手机的方法有很多,在实际操作过程中需要我们结合具体的场景进行综合考虑后选择使用。以上就是关于怎样把手机号码导入另一个手机的教程啦,希望可以帮助到大家
咨询记录 · 回答于2022-06-26
手机号码怎么导入另一个手机
怎样把手机号码导入另一个手机1、首先打开手机的【电话】;怎样把手机号码导入另一个手机怎样把手机号码导入另一个手机2、在通讯录中点击【设置】;怎样把手机号码导入另一个手机3、选择【联系人管理】;怎样把手机号码导入另一个手机4、选择【导出联系人】;怎样把手机号码导入另一个手机5、在通讯录的列表中选择需要导出的联系人;怎样把手机号码导入另一个手机6、点击【导出到存储盘】,然后选择需要保存的位置;怎样把手机号码导入另一个手机7、在另一台手机中同样的方式打开通讯录的设置,选择【联系人管理】-【导入联系人】即可;怎样把手机号码导入另一个手机8、现在有不少手机已经内置有通过蓝牙传输通讯录的方式,您也可以通过该功能传输通讯录;将手机通讯录导入到苹果手机的方法有很多,在实际操作过程中需要我们结合具体的场景进行综合考虑后选择使用。以上就是关于怎样把手机号码导入另一个手机的教程啦,希望可以帮助到大家
在嘛
你好
在的呢亲亲你好
一个手机号码打电话可以同时两个人知道吗
不可以,SIM卡不可能有重复的
就是我打你电话我老婆也会知道
有这个功能吗
不会知道的呢亲亲
没有这个功能
请你放心啦亲亲
我老公的号码被别人控制了,只要打电话,那女的也知道
您好亲亲不可能的呢亲亲
如果真的控制了可以报警处理呢亲亲