苹果起床闹钟声音太大

1个回答
摘要 苹果起床闹钟声音太大
亲,您好!苹果手机没有单独的闹钟音量调节按钮,只能通过调节手机系统声音来调节闹钟音量大小。调节系统音量方法如下:
1. 首先打开手机中的设置,点击【声音与触感】。
2. 然后找到【铃声和提醒】,往左滑动按钮可调小音量,往右滑动可调大音量。
3. 如果开启了【用按钮调整】也可以使用音量键调节声音大小,或者在控制中心通过音量键调节。
以上就是关于苹果手机闹钟音量调整方法的全部内容了,希望对大家有所帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
苹果起床闹钟声音太大
苹果起床闹钟声音太大 亲,您好!苹果手机没有单独的闹钟音量调节按钮,只能通过调节手机系统声音来调节闹钟音量大小。调节系统音量方法如下: 1. 首先打开手机中的设置,点击【声音与触感】。 2. 然后找到【铃声和提醒】,往左滑动按钮可调小音量,往右滑动可调大音量。 3. 如果开启了【用按钮调整】也可以使用音量键调节声音大小,或者在控制中心通过音量键调节。 以上就是关于苹果手机闹钟音量调整方法的全部内容了,希望对大家有所帮助。
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!