征信报告上的授信额度和余额什么意思

1个回答
摘要 征信报告上的授信额度和余额什么意思授信总额指的是银行给的总的贷款额度,余额指的是贷款企业还有多少钱没有还
咨询记录 · 回答于2022-07-22
征信报告上的授信额度和余额什么意思
征信报告上的授信额度和余额什么意思授信总额指的是银行给的总的贷款额度,余额指的是贷款企业还有多少钱没有还
从严格意义上讲,征信报告是由中国人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录,用于查询个人或企业的社会信用。征信报告分为“个人基本信息、信用交易信息、其他信息”三类。
以个人征信报告为例,上面记载了个人借贷的信息和明细,比如信用卡、经营性贷款、信用贷款、住房按揭贷款等,甚至还有纳税信息、公积金缴纳信息和公共费用缴纳信息,可以说一应俱全,被人们称为“经济身份证”。
还有什么要了解吗
为什么征信上蚂蚁集团的余额和我实际不符合啊
如果确有错误,找贷款机构或当地人民银行申诉。一、征信上面体现的是你借贷平台发送的正常的金额,但是你实际还款种还会涉及到罚息,额外利息,违约金,滞纳金等,所以会存在金额不对的情况
借条金额与实际借款不一致,当事人需进一步举证。 债权凭证上载明的出借金额往往与借款人实际收到的本金数额不一致。在此情形下,应初步判断出借人主张的借款事实是否具有不可排除的合理怀疑,在存在合理怀疑时,应要求出借人进一步举证。
还有什么要了解吗