跟对象谈了异地恋加军地恋四年,我们虽然是异地恋但我不顾一切跟他后面等了四年,后面我提了分手 我没有那么难受怎么回事

1个回答
摘要 因为失望太多了
咨询记录 · 回答于2022-07-25
跟对象谈了异地恋加军地恋四年,我们虽然是异地恋但我不顾一切跟他后面等了四年,后面我提了分手 我没有那么难受怎么回事
因为失望太多了
已经不重要了
等一个人太久不是习惯了,就是麻目了
现在不想在一起 又舍不得怎么回事
不死心
感觉可以等了他这么久
没什么结果
要有一个始终才感觉是结束了
那我的选择对吗
就是不死心 也可能不甘心四年的时间吧
不过有点对不起自己
青春又有几年
每件事都会有遗憾对不对, 我想大大方方的 分开他有不愿意怎么办,后面感觉在责怪我,一句祝福也没有 甚至希望我永远不幸福
那他这种人不值得
耽误了你还这样说
给不了幸福和陪伴 又不不希望我幸福
是的 没想过自己的问题
只想着自己