自动化专业年薪能到30万吗

1个回答
摘要 您好!自动化专业年薪刚开始不能到30万!但是也不难,但还是需要自己努力争取的。自动化专业的就业年薪跟学历有很大的差别,若是中专或是大专学历,自动化专业的毕业生年薪一般在5万元左右,若是本科的自动化毕业生,年薪一般在8万到15万之间,不同的学校会有很大的不同,若是研究生毕业,从事设计或是研发工作,年薪一般都在20万以上。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
自动化专业年薪能到30万吗
我自动话考研方向
您好!自动化专业年薪刚开始不能到30万!但是也不难,但还是需要自己努力争取的。自动化专业的就业年薪跟学历有很大的差别,若是中专或是大专学历,自动化专业的毕业生年薪一般在5万元左右,若是本科的自动化毕业生,年薪一般在8万到15万之间,不同的学校会有很大的不同,若是研究生毕业,从事设计或是研发工作,年薪一般都在20万以上。
自动话考研方向以后年薪有30万的,
自动化专业是工学门类里一个比较好就业的专业,它在大学期间所学知识比较多,可以与多学科进行交叉,所以就业方向很广。学生毕业以后能在科研、设计、化工、工商、外贸、税务、海关等各领域工作,而且自动化专业在就业时范围比较广,新能源行业、电子技术行业、仪器仪表行业都可以涉足,主要从事工业自动化、集成电路、电子商务、机械设备类工作,可以做机械、电气、软件测试工程师等。
我自动话想考研工资高的方向
是的,考妍工作高
一刚开始有12-20万一年