不善于表达自己爱意的女人

1个回答
摘要 不善于表达自己爱意的女人,这样的女人往往内心是慢热型的,只是不善于表达而已,但是很对待感情很专一
咨询记录 · 回答于2022-08-13
不善于表达自己爱意的女人
不善于表达自己爱意的女人,这样的女人往往内心是慢热型的,只是不善于表达而已,但是很对待感情很专一
您这边是喜欢了一个女生吗?
还是自身属于那种不善于表达爱意的女生
最近是有什么感情上的苦恼吗?可以跟老师谈一谈呢,是对待喜欢的人,不知该如何表达吗?
一般不擅长表达自己爱意的女人,他们往往会通过行动来表达,如果身边有这样的女人,可以观察一下他的行动
老师这边看到您好像有些忙,所以没有来得及回复老师的消息,没关系,等您有时间的时候可以回复一下老师,老师看到后会第一时间给您回复的,您放心,祝您生活愉快