对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都

1个回答
摘要 对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都亲,您好!能。1、登录了苹果ID账号的iphone可以开启查找手机功能,准确定位手机的位置。2、苹果ID账号最多可以登录5台设备,登录了相同id的iphone可以实现备忘录、通讯录、信息、设备所在位置等数据的共享。所以,同一个的两个iphoen是可以查到对方的所在位置的。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-21
对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都
对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都亲,您好!能。1、登录了苹果ID账号的iphone可以开启查找手机功能,准确定位手机的位置。2、苹果ID账号最多可以登录5台设备,登录了相同id的iphone可以实现备忘录、通讯录、信息、设备所在位置等数据的共享。所以,同一个的两个iphoen是可以查到对方的所在位置的。希望能帮助的到您!
我们使用软件时左上方会有定位标识。那我使用查找功能时对方的手机也会有显示吗?
亲,您好!以苹果手机为例,查找对方手机的时候不会有提示的,但是如果对方在“设置”--“隐私”--“定位”“服务系统”--“查找我的iPhone”中可以查看到24小时内的定位使用记录。同时会有邮件通知对方邮件是发送到对方appleID的邮箱,不会提示至手机号码。苹果手机要想追踪另一部手机必须满足以下条件:被追踪的另一部手机开启了“查找我的iPhone”,且手机在开机的状态下并且登录过iCloud;移动蜂窝数据或者无线网络处于连接状态,并且手机打开GPS服务;以上条件是必备的,满足以上所有条件后,在“查找我的iPhone”输入将要被追踪位追踪的苹果手机所绑定的AppleID,就可以实现追踪了。希望能帮助的到您!