怎么回答你对链家的了解

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!面试官主要是问你链家与其他中介公司的区别,可以从链家平台大、市场占有率高、科技链家等加以叙述,以突出链家的独特。今年链家还和万科、龙湖等房地产开发公司强强联合开展一二手房联动。说出你选择这个公司的理由说出适合这个岗位的理由,可以从自身掌握的技能和从事过的行业,项目,实习等工作经验入手。而对于选择这个公司的理由,可以简单概括一下对公司文化发展的理解,并表示自己入职的诚意与期待。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
怎么回答你对链家的了解
您好!很高兴为您解答哦!面试官主要是问你链家与其他中介公司的区别,可以从链家平台大、市场占有率高、科技链家等加以叙述,以突出链家的独特。今年链家还和万科、龙湖等房地产开发公司强强联合开展一二手房联动。说出你选择这个公司的理由说出适合这个岗位的理由,可以从自身掌握的技能和从事过的行业,项目,实习等工作经验入手。而对于选择这个公司的理由,可以简单概括一下对公司文化发展的理解,并表示自己入职的诚意与期待。
您好!很高兴为您解答哦!北京链家房地产经纪有限公司(以下简称“链家”)成立于2001年,是一家集房产交易服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖二手房交易、新房交易、租赁、装修服务等。