别人上课盯着我该怎么办看

1个回答
摘要 您好亲!上课老有人盯着你看说明这个人比较留意你!比较在意,可能还会有一点小小的喜欢呢,如果影响你上课的话,您可以当作什么都没有发生,也可以在事后找他谈一谈!
咨询记录 · 回答于2022-09-18
别人上课盯着我该怎么办看
您好亲!上课老有人盯着你看说明这个人比较留意你!比较在意,可能还会有一点小小的喜欢呢,如果影响你上课的话,您可以当作什么都没有发生,也可以在事后找他谈一谈!
您好啊亲!!上课的时候总有人盯着你看说明对方对你有好奇心! 也可能是对方对你有一点喜欢呢,如果这件事情影响到您的学习,可以私下里找地方谈一谈,希望他不要这样做!看你有很多种原因,可能是你长得比较漂亮,吸引男孩的目光。要么你是他喜欢的那一种类型,所以他目不转睛。这两种可能性都是有的,在课堂上这么严肃的情况下,还老是看你,多半是喜欢你。亲!希望我的回答对您能够有所帮助,祝您学习进步!