你好我看了一个小说,女主前世嫁给了男主后来被重生了回到几年前,女主父母离婚了,他选择了母亲跟她出国,母亲又嫁人了,女主还有一个弟弟,女主回国跟男主拿错了行李箱,行李箱还是限量版,男士专属的,女主用的是他弟弟的行李箱

1个回答
摘要 您好,是找这小说名字是吗
咨询记录 · 回答于2021-12-12
你好我看了一个小说,女主前世嫁给了男主后来被重生了回到几年前,女主父母离婚了,他选择了母亲跟她出国,母亲又嫁人了,女主还有一个弟弟,女主回国跟男主拿错了行李箱,行李箱还是限量版,男士专属的,女主用的是他弟弟的行李箱
您好,是找这小说名字是吗
对对对
好的,稍等我查询一下
您好,您看下是不是《重生之微雨双飞》,如果不是您能想起来男女主名字或更多线索吗?
不是你给我发的小说,我记得好像是没重生前女主好像怀孕了,女主的表妹还是表姐喜欢男主,然后那个亲戚在饭里下了要,然后女主以为是男主下的药,不是男主下的药,是那个亲戚,重生之后女主好像是十几岁,好像住院了父母好像离婚,他选择跟母亲出国,女主好像跟他弟弟不是亲生的,后来回国第一次遇见男主是因为拿错行李箱,行李箱好像是银色的,女主在机场好像还给他的弟弟打电话,出国母亲后嫁的那个家庭还挺有钱的,后爸也挺关心她的,男主好像是一个霸道总裁好像是
好的,请稍等我查询一下
查到了,应该是《美人有毒,顾先生别乱来》
我看了一下内容,重生到她妈妈来接她的时候,这次跟着妈妈去了国外
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!