如果在微拍堂 你拍中了一样东西 但是又不想要了 这个商品的保证金为0 如果不付款 会造成什么后果吗

1个回答
摘要 物品竞拍成功后如果买方拒绝付款,拍卖公司通常会将追讨货款和佣金等款项的诉讼请求提交到法院,由法院进行裁定,如判买方失信,买方就需要支付拍卖公司相关佣金及违约金。
依据拍卖规则的相关规定,买家应支付原告落槌价15%的佣金,并在拍卖成交日起30日内付清购买价款并领取拍卖标的,逾期未足额支付购买价款的,公司有权按日万分之三收取利息,并要求其按日息万分之三支付拍卖标的保管费用。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
如果在微拍堂 你拍中了一样东西 但是又不想要了 这个商品的保证金为0 如果不付款 会造成什么后果吗
物品竞拍成功后如果买方拒绝付款,拍卖公司通常会将追讨货款和佣金等款项的诉讼请求提交到法院,由法院进行裁定,如判买方失信,买方就需要支付拍卖公司相关佣金及违约金。依据拍卖规则的相关规定,买家应支付原告落槌价15%的佣金,并在拍卖成交日起30日内付清购买价款并领取拍卖标的,逾期未足额支付购买价款的,公司有权按日万分之三收取利息,并要求其按日息万分之三支付拍卖标的保管费用。
微拍堂拍了一块表,比淘宝上都贵,现在不想要,可以吗
我感觉是高防的
您可能需要赔偿相应的佣金呢 这个不够买的话,可能会影响您的信用哦。
已赞过