广州南站到广州东站地铁

1个回答
摘要 **推荐路线**:
地铁2号线 > 地铁1号线
**地图**
**广州南站上车**
在广州南站乘坐地铁2号线下行(广州南站-嘉禾望岗站),嘉禾望岗站方向,到达公园前站。
**公园前站换乘**
在公园前站换乘地铁1号线上行(西朗站-广州东站),广州东站方向,到达广州东站。
**广州东站下车**
在广州东站下车,到达目的地。
**提示**:全程约50分钟 /23.86公里/21站/换乘1次 /票价7元
咨询记录 · 回答于2024-01-02
广州南站到广州东站地铁
推荐路线:地铁2号线 > 地铁1号线 地图 广州南站上车 在广州南站乘坐地铁2号线下行,嘉禾望岗站方向,到达公园前站。 公园前站换乘 在公园前站换乘地铁1号线上行,广州东站方向,到达广州东站。 广州东站下车 在广州东站下车,到达目的地。 提示:全程约50分钟 /23.86公里/21站/换乘1次 /票价7元
地铁7号线 > 地铁3号线 > 地铁3号线北延段 地图 广州南站上车 在广州南站乘坐地铁7号线下行(广州南站-大学城南站),大学城南站方向,到达汉溪长隆站。 汉溪长隆站换乘 在汉溪长隆站换乘地铁3号线下行(番禺广场站-天河客运站),天河客运站方向,到达体育西路站。 体育西路站换乘 在体育西路站换乘地铁3号线北延段下行(体育西路站-机场南站),机场南站方向,到达广州东站。 广州东站下车 在广州东站下车,到达目的地。 提示:全程约53分钟 /22.86公里/17站/换乘2次 /票价7元
已赞过