重庆万盛奥陶纪门票多少钱

1个回答
摘要 重庆万盛奥陶纪门票实行一票制,只票购买门票就可以通玩所有高空项目
★最新优惠门票
②学生票
门票+交通:198元
注:学生需出示相关学生证件
②一日票
成人票:平日票230元(原价280元)
③二日票
成人票:平日票340元(原价420元)
咨询记录 · 回答于2022-02-01
重庆万盛奥陶纪门票多少钱
重庆万盛奥陶纪门票实行一票制,只票购买门票就可以通玩所有高空项目★最新优惠门票②学生票门票+交通:198元注:学生需出示相关学生证件②一日票成人票:平日票230元(原价280元)③二日票成人票:平日票340元(原价420元)
希望我的回答对您有帮助哦您满意的话记得给我个赞哦亲~谢谢您 祝您新年快乐 虎年吉祥 万事胜意
已赞过