B2驾驶证怎么增驾到A2?

1个回答
摘要 去车管所申请后,经考试科目一、科目二、科目三合格后符合条件的即可获得A2准驾车型的驾驶证。 《机动车驾驶证申领和使用规定》中规定在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车。所以办理A2准驾车型增加业务只能在驾驶人户籍地车管所进行办理。 但申请增加A2准驾车型有下列情形之一的,不得申请增加: (一)发生交通事故造成人员死亡,承担全部责任或者主要责任的;”
咨询记录 · 回答于2022-02-11
B2驾驶证怎么增驾到A2?
去车管所申请后,经考试科目一、科目二、科目三合格后符合条件的即可获得A2准驾车型的驾驶证。 《机动车驾驶证申领和使用规定》中规定在暂住地可以申请增加的准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车。所以办理A2准驾车型增加业务只能在驾驶人户籍地车管所进行办理。 但申请增加A2准驾车型有下列情形之一的,不得申请增加: (一)发生交通事故造成人员死亡,承担全部责任或者主要责任的;”
大概费用得多少钱,时间长吗
每个地方的价格都不同的亲。这个百度是查询不到的