我曾经爱上一个人,我很想知道她到底喜不喜欢我,我开始尝试在她身上找答案。

1个回答
摘要 我曾经爱上一个人,我很想知道她到底喜不喜欢我,我开始尝试在她身上找答案。
你好,你有什么问题可以仔细描述一下,我会认真帮你解答,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我曾经爱上一个人,我很想知道她到底喜不喜欢我,我开始尝试在她身上找答案。
我曾经爱上一个人,我很想知道她到底喜不喜欢我,我开始尝试在她身上找答案。你好,你有什么问题可以仔细描述一下,我会认真帮你解答,祝你生活愉快
感情的世界就是这样,如果对方对你没好感,就算再爱她,也没有用,还是做回自己,收回感情,寻找属于你的幸福!放过自己,也放过别人!
对的,感情是两个人的是
你做了99他1都不做也是不行的