跟人家合伙,得到的利益太小,该怎么委婉的说散伙

1个回答
摘要 你好,如果是他存在利益分配不合理的话,你就直接说你急需用钱,需要撤资就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
跟人家合伙,得到的利益太小,该怎么委婉的说散伙
你好,如果是他存在利益分配不合理的话,你就直接说你急需用钱,需要撤资就可以了。
你也可以和他表达出来,两个人合伙做生意,不管再好的朋友长期下去都会有矛盾,趁现在彼此没有矛盾,也没有亏钱,让他一个人做下去。
觉得后面这样说会更好
看你们的关系选择一种说法,
后面这种说法是现实的情况,现在的社会就是这样。
合伙的生意都不会长久,盈利了以后,都会感觉自己要多拿一些
还有别的什么建议吗?
你还可以说你感觉力不从心,家庭压力大,照顾不过来。
不知道对方什么想法
你可以有意无意的先探哈他的口风,漏点你想退出的意思出来。
我想今晚直接跟他说出来,
想说很多但又不知道说啥。
我建议你约出去吃点烧烤,喝点小酒再说
已赞过