我是一个已婚的女人爱上一个未婚男而且不舍的离开他

1个回答
摘要 亲,如果一个已婚女人爱上了一个未婚男人,那么这个女人最好想清楚,究竟是想要家庭,还是想要爱情,如果想要家庭,那就把这份感情扼杀在摇篮里,如果想要爱情,那还得看未婚男人接不接受她,而且还得做好以后被男人家人嫌弃或者挑剔的准备
咨询记录 · 回答于2022-04-09
我是一个已婚的女人爱上一个未婚男而且不舍的离开他
亲,如果一个已婚女人爱上了一个未婚男人,那么这个女人最好想清楚,究竟是想要家庭,还是想要爱情,如果想要家庭,那就把这份感情扼杀在摇篮里,如果想要爱情,那还得看未婚男人接不接受她,而且还得做好以后被男人家人嫌弃或者挑剔的准备
如果一个已婚女人爱上一个未婚男人,这种事应该当断则断,及时止损,因为女方已经有了自己的家庭,那就应该多了一份责任,无论何种原因,即使和丈夫不和,也应该在你们之间分开以后再做别的打算,望你好自为之三思而行。