一只鞋市场分析

1个回答
摘要 慈善是人类之心所能领略到的最真实的幸福。”如果说,理性人假定下的经济学社会是没有赢家的零和博弈,那么富含慈善组织和公益力量的现实世界,反而拥有温暖彼此的爱心接力。正因如此,经济学没有顾及到的领域,社会有责任主动作为;需求没有被涵盖进的人群,市场有理由做出回应。“一只鞋”计划的目的,正是为了满足特殊群体的特殊需要。可不要小看这个并不起眼的生活角落。往小了说,这能让残障人士少花冤枉钱;往远了说,这是能否提高资源配置效率的有益探索;往大了说,这是体现社会冷暖几何的公益尝试。当鞋子的工艺越来越高、质量越来越好,社会进步的方向可能不在于生产的多与少,而在于满意的是与否。
平心而论,“一只鞋”对商家乃至厂家来说,是件费力不讨好的事。因为,这并不是把一双鞋拆开卖这么简单。设计构思方面,需要打破种种常规;给料加工环节,没有单一生产的先例;库存运输方面,高企的成本让人却步……从怎么生产到怎么备货,从能卖给
咨询记录 · 回答于2022-04-16
一只鞋市场分析
您好,我是您的万能达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,请您稍事等待,祝您生活愉快李ྀིྀི❤️ྀི
慈善是人类之心所能领略到的最真实的幸福。”如果说,理性人假定下的经济学社会是没有赢家的零和博弈,那么富含慈善组织和公益力量的现实世界,反而拥有温暖彼此的爱心接力。正因如此,经济学没有顾及到的领域,社会有责任主动作为;需求没有被涵盖进的人群,市场有理由做出回应。“一只鞋”计划的目的,正是为了满足特殊群体的特殊需要。可不要小看这个并不起眼的生活角落。往小了说,这能让残障人士少花冤枉钱;往远了说,这是能否提高资源配置效率的有益探索;往大了说,这是体现社会冷暖几何的公益尝试。当鞋子的工艺越来越高、质量越来越好,社会进步的方向可能不在于生产的多与少,而在于满意的是与否。平心而论,“一只鞋”对商家乃至厂家来说,是件费力不讨好的事。因为,这并不是把一双鞋拆开卖这么简单。设计构思方面,需要打破种种常规;给料加工环节,没有单一生产的先例;库存运输方面,高企的成本让人却步……从怎么生产到怎么备货,从能卖给
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!