电脑播放视频一直在开始暂停

1个回答
摘要 亲,这个可能原因有以下几个:
1. 看视频的时候,不要同时开启其它程序,避免在看视频的同时进行其他活动,例如浏览网页、聊QQ或下载东西等。
2. 如果某个网站看视频不好用,可以尝试更换其他网站试试(如果是使用软件观看视频,也可以考虑更换其他软件)。
3. 电脑上开启的杀毒软件的监控功能尽量少开,如果内存容量较小,可以尝试增加内存条来提高电脑性能。
4. 如果浏览器不好用,可以尝试更换其他浏览器,例如使用非IE内核的浏览器。
5. 重新下载并安装最新版本的FLASH播放插件。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
电脑播放视频一直在开始暂停
亲,您的意思是电脑视频一直重复开始和暂停吗?
不管是网页还是本地的视频
亲,这个可能原因有以下几个: 1. 看视频的时候,不要同时开启其它程序,避免在看视频时干别的,如:看网页、聊QQ、下载东西等。 2. 如果某个网站看视频不好用,可以尝试换个网站试试(如果是使用软件看视频,有些软件本身不太好用,可以尝试更换)。 3. 电脑上开启的杀毒软件的监控应尽量少开,如果内存不太大,可以尝试加内存条。 4. 浏览器不好用可以尝试更换,比如使用非IE内核的浏览器。 5. 重新下载FLASH最新版本的播放插件。