当一个人什么都没有的时候靠什么活下去

1个回答
摘要 当一个人什么都没有的时候靠自己,靠毅力,有上万个细胞为自己而活,心脏75万元,肝脏99万元,肾脏165万元,一只眼角膜15万,每更换一个骨髓需要花费14万元。自己真的很值,所以要坚强,靠毅力 目标和信心一直走下去。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
当一个人什么都没有的时候靠什么活下去
当一个人什么都没有的时候靠自己,靠毅力,有上万个细胞为自己而活,心脏75万元,肝脏99万元,肾脏165万元,一只眼角膜15万,每更换一个骨髓需要花费14万元。自己真的很值,所以要坚强,靠毅力 目标和信心一直走下去。
别灰心,不会什么都没有,只要不放弃,一切都在来的路上
祝您生活愉快,要一直走 ,走到灯火通明
没有孩子,没有老公,背弃家人,真的感觉没有活下去的理由
没关系的,还有您在家呀,不介意的话,这几分钟我也属于您,一直为您服务。
没有家^_^
您要好好的,现在是低谷期,我知道您很累,很无助,是那种看不见的身体上精神上的以及对未来的那种无力感,但请一定要坚持下去。但是都会过去的。无人问津也好,技不如人也罢,你要试着安静下来,去做自己该做的事,而不是让烦躁焦虑毁掉你本就不多的热情和定力。
没事的,家可以先自己给自己。一屋一人,安逸悠闲,和对的人慢慢的相遇
只要您想,哪都可以安家立业不是吗
生活很糟糕,但是不能妨碍您继续前行