刘德华的歌曲歌词

1个回答
摘要 # 刘德华的经典歌曲歌词如下:
1. 为什么爱的那么认真
爱的那么深却⽢⼼⼀⾝伤痕
(刘德华。再说⼀次我爱你。⼀个⼈)
2. 海⾓天涯零距离
思念就是原动⼒
(刘德华。天开了。我的⼼只可容纳你)
3. 完美是个骗⼈的词
你不必太完美
我不必太完美⼈性的可爱
就是不能完美
你省⼀点眼泪
在我的世界没有后悔
爱没有谁⽋谁爱
没有对不对
爱⾃然的来就该⾃然的退
(刘德华。再说⼀次我爱你。完美)
4. 期待美丽故事之前明⽩美丽会渐变
拖拖⽋⽋⼀切全⽆缺点⼈在
爱慕⾥是贪念⽆论爱在近或远要多⼀点
纵使再累也未会⼼倦
(刘德华。⼼蓝)
5. 不要问我⼀⽣曾经爱过多少⼈
你不懂我伤有多深
要剥开伤⼝总是很残忍
劝你别作痴⼼⼈多
6. 情暂且保留⼏分
(刘德华。谢谢你的爱)
7. 男⼈哭吧哭吧哭吧不是罪
再强的⼈也有权利去疲惫
(刘德华。男⼈哭吧不是罪)
8. 蓦然回⾸情已远⾝不由已在天边
才明⽩爱恨情仇最伤最痛是后悔
(刘德华。忘情⽔)
9. ⼀双眼能看世界的表⾯却永远看不见⼈⽣的另⼀边
(刘德华。幸福这么远那么甜)
10. 天若有情天亦⽼
(刘德华。如果你是我的传说)
11. 有缘千⾥可相逢
像有约定⽆缘⾯对⾯也是相等于零(刘"
咨询记录 · 回答于2024-01-02
刘德华的歌曲歌词
# 刘德华的经典歌曲歌词 1. 为什么爱的那么认真,爱的那么深,却伤痕(刘德华。再说一次我爱你。一个吻) 2. 海角天涯零距离,思念就是原动力(刘德华。天开了。我的一只可容纳你) 3. 完美是个骗人的词,你不必太完美,我不必太完美,性格的可爱就是不能完美,你省点眼泪在我的世界没有后悔,爱没有谁欠谁爱没有对不对,爱既然然的来就该然的爱(刘德华。再说一次我爱你。完美) 4. 期待美丽故事之前明知道美丽会渐变,拖拖拉拉切全缺点在爱慕时是贪念,论爱在近或远要多一些,纵使再累也未会倦(刘德华。忘情水) 5. 不要问我曾经爱过多少人,你不懂我伤有多深,要剥开伤口总是很残忍,劝你别作痴心人多 6. 情暂且保留一分(刘德华。谢谢你的爱) 7. 男人哭吧哭吧哭吧不是罪,再强的心也有权利去疲惫(刘德华。男人哭吧不是罪) 8. 蓦然回首情已远不由已在天边,才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔(刘德华。忘情水) 9. 一双眼能看世界的表面却永远看不见爱的另一边(刘德华。幸福这么远那么甜) 10. 天若有情天亦老(刘德华。如果你是我的传说) 11. 有缘千里可相逢像有约定,缘对也是相等于零("
# 谁能改变⼈⽣的长途 谁知道永恒有多么恐怖 谁了解⽣存往往⽐命运还残酷 只是没有⼈愿意认输 我们都在不断赶路 忘记了出路 在失望中追求偶尔的满⾜(刘德华。《⽆间道》) # 13、要是长夜从来没有⿊暗 那会有⽉亮 要是故事从来没有哀伤没过场 那会⿎掌(刘德华。缺陷美) # 14、别问我该如何才会到永远 看世间缘起缘灭 莫笑我⽆怨⽆悔 谁⼜懂怎样爱才是真永远(刘德华。真永远) # 15、我不怕痛不怕输 只怕是再多努⼒也⽆助(刘德华。天意) # 16、如果爱就像⼀场烈⽕烧 得急就更难收 没有⼈能够说放就放 除⾮你真的铁⽯⼼肠(刘德华《爱不死》) # 17、everyone is no、成功的秘诀在你肯不肯流最热的汗⽤最真的⼼第⼀名属于每个⼈(刘德华 Everyone is NO、1) # 18、你恨我怨我都可以 宁愿我伤⼼也不愿你哭泣 最好你⼀⽣⼀世都别再想起(刘德华《宁愿我伤心》) # 19、曾给你⼀⽣承诺不再让你飘泊⽽今⽣⼀⾝落寞结局成为最痛的伤⼝(刘德华《痴⼼也是错》) # 20、谁没受过伤谁没流过泪 何必要躲在⿊暗⾥⾃苦⼜⾃怜(刘德华《今天》)