老公竟然和他表妹有暧昧关系,我该怎么办

1个回答
摘要 首先呢 你得确定这个事情是不是真的是你亲眼看见的还是道听途说的,有时候有的人确实是见不得别人好,总想着破坏美好的东西。 其次如果是你看见了 那就保留好证据, 有了切实准确的证据你才能掌握主动权,最后一步的时候才能争取利益最大化,但是如果是听别人说的 那就要自己去求证,是不是真的不要发生冤假错案,让小人破坏了自己美满的家庭。如果你说把情况说的在仔细一点就更好了 希望能帮到你 祝你好运
咨询记录 · 回答于2022-08-03
老公竟然和他表妹有暧昧关系,我该怎么办
你们这都什么奇葩问题 看你自己内心里怎么想 这个人你觉得还能不能要了 你要是接受不了 那就抓住现行 抓奸在床争取利益最大化 然后然后让他滚蛋 但前提是他们之间这么有事 不然就是你自己瞎猜 没有任何意义 要不就跟你老公开诚布公的谈一谈 还能不能愉快的玩耍了
可不可以再具体的阐述一下呢?
首先呢 你得确定这个事情是不是真的是你亲眼看见的还是道听途说的,有时候有的人确实是见不得别人好,总想着破坏美好的东西。 其次如果是你看见了 那就保留好证据, 有了切实准确的证据你才能掌握主动权,最后一步的时候才能争取利益最大化,但是如果是听别人说的 那就要自己去求证,是不是真的不要发生冤假错案,让小人破坏了自己美满的家庭。如果你说把情况说的在仔细一点就更好了 希望能帮到你 祝你好运
如果是真的 你老公反正是够可以的