3dmax为什么只要当我旋转视图的时候,物体就会消失呢,还要按Z才能显示出来?

1个回答
摘要 3dmax为什么只要当我旋转视图的时候,物体就会消失呢,还要按Z才能显示出来?您好亲,很高兴为您解答.原因:是有物体或者虚拟体,处于远离你要的视图中心的位置.....也可能是某个物体的元素比如1个点离主体有3800多公里,这种物体又不能轻易被发现,你用最大化显示,显示屏上自然是看不到东西的。解决:删除那些物体或元素(如果你不要它的话),或者移动到合适位置。你的场景中应该有多个物体,而且至少有两个距离很远,当全部显示的时候场景已经推到很远了,导致物体显示得很小。要把它们距离摆近或是删除不必要的东西。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
3dmax为什么只要当我旋转视图的时候,物体就会消失呢,还要按Z才能显示出来?
3dmax为什么只要当我旋转视图的时候,物体就会消失呢,还要按Z才能显示出来?您好亲,很高兴为您解答.原因:是有物体或者虚拟体,处于远离你要的视图中心的位置.....也可能是某个物体的元素比如1个点离主体有3800多公里,这种物体又不能轻易被发现,你用最大化显示,显示屏上自然是看不到东西的。解决:删除那些物体或元素(如果你不要它的话),或者移动到合适位置。你的场景中应该有多个物体,而且至少有两个距离很远,当全部显示的时候场景已经推到很远了,导致物体显示得很小。要把它们距离摆近或是删除不必要的东西。
找到一个远离模型的线条但是选不了怎么办
直接在线的地方右击选择转换可编辑样条线即可,应该是可以用的