脸型瘦长的男生适合什么发型

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答!瘦长脸型的男生更适合留刘海的发型,发际线高最好选择偏长的发型,发际线低的话长发短发都可以。从设计的角度上来说,通过发型让脸型看起来变短一些,发型还要符合流行趋势,因此在做发型的时候,可参照一些瘦长脸型男明星的发型,你就能找到一些感觉的
咨询记录 · 回答于2022-08-18
脸型瘦长的男生适合什么发型
亲,您好很高兴为您解答!瘦长脸型的男生更适合留刘海的发型,发际线高最好选择偏长的发型,发际线低的话长发短发都可以。从设计的角度上来说,通过发型让脸型看起来变短一些,发型还要符合流行趋势,因此在做发型的时候,可参照一些瘦长脸型男明星的发型,你就能找到一些感觉的
1、侧分短发侧分短发就是在普通短发的基础上,增加了一个空气刘海,然后用发蜡或者发胶把刘海抓成侧分。侧分短发不仅遮盖住了一部分额头,缓解了脸型过长的问题,而且侧分刘海也能看到一部分额头,让整个发型清爽不沉闷。2、逗号刘海形似“逗号”的刘海,一开始是韩剧中男主角的发型。这种刘海的优势就是既显得端正减龄,但又不失时尚大方。尤其适合已经工作了的时尚长脸男生。3、日系羊毛卷这种卷发慵懒减龄,很有日系风格的随xing。卷发很能增加发量,视觉上可以让长脸男生的头部从一个“长方形”变成一个“正方形”,看起来头就没那么长了。