业务员绕过公司+赚差价会被查吗?

1个回答
摘要 您好,我是您的生活小助理leat no more,我擅长于生活社保类的一些问题,当然关于工作工资上的一些问题我也会,只要你问,我就会回答,所以您的问题问题我已经看到,我正在为您准备答案,请您稍微等一下哟~
咨询记录 · 回答于2021-11-29
业务员绕过公司+赚差价会被查吗?
您好,我是您的生活小助理leat no more,我擅长于生活社保类的一些问题,当然关于工作工资上的一些问题我也会,只要你问,我就会回答,所以您的问题问题我已经看到,我正在为您准备答案,请您稍微等一下哟~
谨慎一点就不会被查
我公司也挺多这样的,老板都睁只眼闭只眼