上课时有个女孩子老看我它是喜欢我吗?

1个回答
摘要 我认为她是喜欢你的,照你说的上课一直看你不看别人,那女孩应该喜欢你。
如果她真的是看了你几次,那肯定是欣赏你的外表或者气质啦。如果你心里感觉她对你有好感,唯一的验证方法就是你去跟她搭话,看她是否热情并且是否愿意跟你聊天。男人喜欢一个人或者对一个人有好感的时候就会偷偷去看,女生也是一样的,看到喜欢的男生也会紧张也会肾上腺素飙升,出汗、心慌,这种生理反应就是被吸引的表现
咨询记录 · 回答于2021-11-28
上课时有个女孩子老看我它是喜欢我吗?
您好,亲亲
我认为她是喜欢你的,照你说的上课一直看你不看别人,那女孩应该喜欢你。如果她真的是看了你几次,那肯定是欣赏你的外表或者气质啦。如果你心里感觉她对你有好感,唯一的验证方法就是你去跟她搭话,看她是否热情并且是否愿意跟你聊天。男人喜欢一个人或者对一个人有好感的时候就会偷偷去看,女生也是一样的,看到喜欢的男生也会紧张也会肾上腺素飙升,出汗、心慌,这种生理反应就是被吸引的表现
希望我的回答可以给您带来帮助哦