中石油燃气公司客服电话

1个回答
摘要 中国石油956100客服热线日前正式运行,标志着中国石油客服电话统一整合工作取得阶段性进展。
与原客服热线95504不同的是,956100客服热线不仅服务成品油销售业务,后续还将服务天然气、炼油与化工(包括化工产品、润滑油、燃料油及沥青)等主要产品销售业务,逐步实现客服电话业务的集中统一运营
咨询记录 · 回答于2021-11-28
中石油燃气公司客服电话
您好,很高兴为您解答我已看到您的问题,❣️❣️❣️我正在帮您查询相关的信息,请您稍等马上回复您。
中国石油956100客服热线日前正式运行,标志着中国石油客服电话统一整合工作取得阶段性进展。与原客服热线95504不同的是,956100客服热线不仅服务成品油销售业务,后续还将服务天然气、炼油与化工(包括化工产品、润滑油、燃料油及沥青)等主要产品销售业务,逐步实现客服电话业务的集中统一运营
希望以上回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦❤️